Produk

Mayday Madness, Belanja Online Diskon Gila-gilaan Cuma di Yogya Online

Mayday Madness dari Yogya Online

PURWAKARTAPOST.CO.ID-Mayday Madness, Belanja Online Diskon Sampe 85% Cuma di Yogya Online. Ingin merayakan hari buruh dengan banyak belanjaan?, coba cek deh di promo Mayday Madness diskon hingga 85% dari department store Yogya melalui online shoppingnya yaitu Yogya Online. Promo ini berlaku mulai tanggal 30 April – 3 Mei 2019, cek promonya disini.

Jika kalian tertarik untuk mendapatkan banyak barang belanjaan dengan diskon gede-gedean saran kami coba belanja aja di Yogya Online. Yogya sendiri merupakan perusahaan ritel modern asli dari dalam negeri dengan format Supermarket dan Department Store. Dan tahukah kamu kalau Yogya ini adalah salah satu retail lokal terbesar di Jawa Barat dan Jawa Tengah. Jadi buat kamu yang sangat suka belanja coba deh cek promo Mayday Madnessnya di Yogya Online sekarang juga.

Alasan yang paling tepat memilih belanja di Yogya ialah pilihan produk yang dihadirkan Yogya itu berkualitas. Konsumen puas adalah bagian dari pelayanan maksimal dari Yogya serta menjamin produk yang dibeli masyarakat sangat layak dan manfaat.

Yogya tidak saja memiliki toko fisik di beberapa daerah di Jawa Barat dan Jawa Tengah tetapi juga kini telah memiliki toko online atau e-commercenya sendiri yaitu Yogya Online (www.yogyaonline.co.id). Dan kebetulan sekali di hari buruh 2019, Yogya mengadakan promo Mayday Madness dengan potongan diskon hingga 85%.

Diskon 85 persen?, penasarankan bisa sampai diskon gede-gedean gitu. Diskon hingga 85%. Artinya kalian hanya membayar sekitar 15% saja dari barang atau produk yang dibeli selama masa promo.

Lalu produk apa saja yang bisa dibeli di Yogya Online, dan apa kelebihannya nih cek bocorannya ya:

  1. Yogya Online menyediakan semua produk fashion, groceries, produk baru atau fresh serta produk elektronik
  2. Harga di Yogya sudah pasti sudah hemat, apalagi kalo ada promo Mayday Madness.  Kebayangkan berapa harganya?
  3. Harga produk saat kalian belanja di Yogya Online itu sama dengan di toko fisik Yogya/Griya.
  4. Buat kalian yang berlokasi di Bandung, Cirebon, Tasikmalaya dan Ciamis, pembelian produk secara online bisa diantar pada hari yang sama atau Same Day Delivery
  5. Buat kalian juga yang berlokasi di sekitaran Bandung, Cirebon, Tasikmalaya dan Ciamis dapat free ongkir untuk pembelanjaan minimal Rp150 ribu saja
  6. Dapat promo CRAZY COUPON extra potongan harga senilai Rp50.000,- untuk minimum pembelian Rp.300.000,-. Free Ongkir untuk Bandung, Tasikmalaya, Cirebon dan Ciamis

Apalagi saat hari libur hari buruh rasanya belum komplit kalau belum belanja online di Yogya Online. Pastinya belanja akan lebih mudah, murah, produk berkualitas dan promonya gak nanggung-nanggung sampe 85%.

Ajak keluarga, saudara atau temanmu buat ngerasain bagaimana mudahnya dan enaknya belanja barang kebutuhan sehari-hari serta elektronik dan fashion di Yogya Online.

Ayo jangan tunggu lama-lama, sekarang sudah tanggal 30 April cek segera promonya di Yogya Online atau melalui link ini sekarang juga: https://www.yogyaonline.co.id/

Loading...
www.domainesia.com
Click to comment

Berita Populer

To Top